首页 新闻 财经 娱乐 房产 旅游 女性 汽车 社会 军事

要闻

旗下栏目: 华人 环球 博览 要闻

朝鲜大使:朝鲜不是金正男之死的幕后凶手

来源:未来网 作者:candy 人气: 发布时间:2017-02-21
摘要:海外网2月20日电 综合马来西亚媒体和韩国媒体消息,20日朝鲜驻马来西亚大使姜哲在吉隆坡朝鲜大使馆前召开记者招待会,姜哲表示不相信马来西亚警方的调查结果,并否认了朝鲜幕后指使的说法。 姜哲称金正男被害事件的唯一受益者是韩国,马拉西亚政府和韩国政府

  海外网2月20日电 综合马来西亚媒体和韩国媒体消息,20日朝鲜驻马来西亚大使姜哲在吉隆坡朝鲜大使馆前召开记者招待会,姜哲表示不相信马来西亚警方的调查结果,并否认了朝鲜幕后指使的说法。

  姜哲称金正男被害事件的唯一受益者是韩国,马拉西亚政府和韩国政府相互勾结,指认朝鲜为幕后凶手。朝鲜将会向国际社会上揭发真相。马来西亚警方对金正男死亡案的调查并非为了查明死因或者追踪嫌疑人,而是有政治动机。

  朝鲜大使表示,目前事件正朝着不利于朝鲜的态势进展,这一事件也影响与马来西亚政府的外交关系。

  另外,朝鲜大使还声称金正男被害事件调查被政治化。朝鲜寻求对金正男之死与马方展开联合调查。

  来源:海外网

责任编辑:candy