首页 新闻 财经 娱乐 房产 旅游 女性 汽车 社会 军事

要闻

旗下栏目: 华人 环球 博览 要闻

特朗普领带被吹起暴露胶带 网友:至少用双面胶

来源:观察者网 作者:candy 人气: 发布时间:2017-03-08
摘要:[观察者网 文/赵可心]美国总统特朗普最爱的红色领带,最近一不小心,暴露了这个亿万富翁的小秘密。 据《每日邮报》3月6日报道,特朗普3日抵达奥兰多国际机场,从空军一号上走下舷梯时,一阵大风吹来,他飞扬在狂风中的红领带十分显眼。 等等,这背面不是透明

  [观察者网 文/赵可心]美国总统特朗普最爱的红色领带,最近一不小心,暴露了这个亿万富翁的小秘密。

  据《每日邮报》3月6日报道,特朗普3日抵达奥兰多国际机场,从“空军一号”上走下舷梯时,一阵大风吹来,他飞扬在狂风中的红领带十分显眼。

  等等,这背面不是透明胶带么?

  原来,为了“安抚”领带,特朗普有自己的独门秘籍——用胶带固定。

  不过事实证明,这并没有什么用。

  没人告诉他还有领带针(或领带夹)这种东西的存在吗?

  特朗普应该知道领带针。他旗下的时尚品牌就在销售,但不在商场,只在网上售卖,28美元(约合人民币193元)。

  用双面胶啊,老铁!

  直接把西服扣起来呗……

  特朗普应该学习一下副总统迈克·彭斯。

  去年12月,他赢得大选后,被拍到与彭斯一起走下飞机。狂风大作,彭斯把领带扣在西装里,特朗普则任红领带随风狂舞,当然还有领带背后的胶带。

  他的头发也是这样粘上的吧。

  即使有图为证,傲娇的特朗普想必还是会以一句“fake news”(假新闻)结束对话的。

  美国网友表示很绝望,堂堂总统形象这么差,还怎么搞外交?

  其实特朗普被抓拍到这样的窘照不止一次。

  1月的就职典礼:

  之后的空军基地访问:

  因为多次使用胶带并且领带太长,特朗普常被时尚界和美国网友猛批。

  美国媒体Business Insider就这样评论:

  报道称,领带的正确系法是保持在腰带上方位置,稍微过一点也无所谓。但特朗普的领带就显得过长了。

  “1.88以上的人才会买超长的领带,特朗普官宣身高1.88,可我不觉得他的领带跟身高是匹配的。”时尚设计师Jessica Cadmus说。

  去年10月,特朗普在迈阿密的一次竞选活动后与自己名下的高尔夫球场员工合影。这位调皮的大妈还与他的红领带“热情互动”,场面一度十分尴尬。

  “挺特党”和“反特党”就一条红领带,发起激烈讨论。

  放上一张特朗普的旧照。衣着打扮很符合大众审美呀,年纪越大越想要放飞自我?

 
责任编辑:candy